01/01/2007

Une cuisine simple et pleine de saveurs....

Nous allons au fil du temps vous faire découvrir des recettes d'une cuisine méconnue : la cuisine Kabyle.

La Kabylie est une immense région à l'est de l'Algérie. Les kabyles (ou berbères) parle une langue remontant à la nuit des temps : le tamazight. Des montagnes du Djurdjura aux côtes escarpées et sauvages de la méditerranée, la Kabylie offre aux visiteurs des paysages variés. Dans les maisons en pierre aux toits en tuiles bombées des petits villages (Douar) montagnards, la tradition culinaire se perpétue de génération en génération.  L'huile d'olive  y est encore pressée d'une manière artisanale... pour le plus grand plaisir des papilles !!

Olives, viandes, volailles, légumes, semoule, arômates,...mille saveurs  sont au rendez-vous de Notre Cuisine Kabyle............

12:55 Écrit par Omar et Nadine dans Général | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

con vous cette des fils de putte d enfoirer vouer ete trop con les morcain de mais 2coulles j vous baizer bende de nuls

Écrit par : pende de con | 29/09/2008

sahits de partager toutes ses delicieuses recettes ., n'ecoutez pas certains commentaires aussi betes que les personnes qui les ont ecrits......
valérie.

Écrit par : valerie | 20/08/2010

Merci pour ces recettes, d'origine Kabyle et ayant perdu beaucoup de monde dans ma famille, je viens de me décider à retrouver les recettes qui ont bercées mon enfance et de m'y coller, pour ne pas que "ça se perde"... Alors merci de vos coups de main et à très vite pour vous lire... Et tous mes voeux de bonheur et d'amour...

Écrit par : luc | 09/01/2011

mérci pour les recettes g bcp apri puisque je vai me marier avc un Kabyle !3tikom sahha

Écrit par : saraharoun | 18/07/2012

Les commentaires sont fermés.