03/01/2007

Veau à la façon de Madjid (schtyt'ha)

Madjid est un passionné de cuisine ! Il adore par-dessus tout improviser des repas avec les moyens du bord. Voici une recette délicieuse confectionnée par notre ami.

Ingrédients : viande de veau (blanquette sans os) - 2 oignons - 3 pommes de terre - pois chiche (une grosse poignée) - ail - thyn - laurier - poivre noir - sel - 2 cubes de bouillon de boeuf - huile d'olive.

Faire revenir la viande avec les oignons dans l'huile d'olive avec le thyn et le laurier. Saler (un peu) et poivrer. Couvrir d'eau et ajouter les 2 cubes de bouillon. Ajouter les pommes de terre coupées en morceau et les pois chiche. Porter à ébulition. Ensuite diminuer la température et laisser mijoter. En fin de cuisson , ajouter l'ail pressé.

 n'hésitez pas à ajouter de l'eau si l'évaporation est trop importante et à rectifier l'assaisonnement selon les goûts.

14:58 Écrit par Omar et Nadine dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.